Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment Alpes-Maritimes
Avis clients

Alpes-Maritimes

Provence-Alpes-Côte d'Azur

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.8 Avis client de SOCOREBAT (11 avis )
Dauphin P. de Grasse
Avis déposé le 02/10/2023

Avis client SOCOREBAT de Dauphin P.
J’ai fait appel à Socorebat pour intervenir dans un appartement pour des petits travaux. Leur prestation a été d’une grande qualité. Je n’hésiterai à les recommander a toute personne à la recherche d’un travail propre. Un grand merci à eux !
G. PERROT de Vallauris
Avis déposé le 14/08/2023

Avis client SOCOREBAT de G. PERROT
Nous avons fait appel à Socorebat pour la création d'une extension de maison de 26 m2. Nous sommes très satisfait du rendu final. Le travail a été réalisé dans le respect des délais et des coûts annoncés avec en permanence le souci du détail et de la qualité. Nous vous recommandons leurs services !
M. Guyot de Nice
Avis déposé le 28/06/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Guyot
Travail de qualité pour un prix raisonnable, je suis très content du résultat. Je recommande.
FERRET de Nice
Avis déposé le 17/05/2023

Avis client SOCOREBAT de FERRET
La société a été réactive et professionnelle du devis jusqu'à la fin des travaux pour une la rénovation de mon appartement. Je les recommande pour des travaux soignés.
Mme Alberti de Cannes
Avis déposé le 16/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Alberti
Très satisfaite de l'entreprise. J'ai fait appel à leurs service pour un agrandissement de ma maison. Très contente du résultat, travaux effectués conforme à mes attentes. Merci à eux. Si j'ai d'autres travaux, je n'hésiterai pas à les appeler
FAURE de Saint-Laurent-du-Var
Avis déposé le 25/04/2023

Avis client SOCOREBAT de FAURE
Excellente prestation. Notre extension est magnifique ! M. Krich qui a réalisé notre chantier travaille de manière très professionnel. Il sait écouter et s’adapter en fonction de nos remarques. Je recommande vraiment.
Mme ROSSI de Cannes
Avis déposé le 13/04/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme ROSSI
J’ai appelé Monsieur Krich pour des travaux de rénovation, et j’ai été très satisfaite. Professionnalisme, réactivité et prix compétitifs. Je recommande les yeux fermés.
Mr DALMASSO de Antibes
Avis déposé le 13/04/2023

Avis client SOCOREBAT de Mr DALMASSO
J'ai fait construire une extension pour ma maison et je suis content du résultat. Les équipes ont vraiment bien travaillées. MR Krich m'a bien accompagné du début à la fin. Je recommande sans problème.
DIAZ. B de Nice
Avis déposé le 14/06/2022

Avis client SOCOREBAT de DIAZ. B
Merci à l'agence SOCOREBAT de NIce pour les travaux de mon appartement, rien à dire, parfait.
Mme Dubois de Cannes
Avis déposé le 11/06/2021

Avis client SOCOREBAT de Mme Dubois
La société Socorebat 06 est intervenue chez moi pour la rénovation complète de mon appartement. Je n'ai que des compliments à adresser à toute l’équipe. Je les recommande sans problème.
M. et Mme V. de Nice
Avis déposé le 03/03/2021

Avis client SOCOREBAT de M. et Mme V.
Bonne rénovation globale de notre appartement. Bon suivi et de bons conseils.


Cette page a été consulté 1571 fois.
8 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
06000 Nice

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux